종교인 비자

I. 종교인 비자란?

일시적으로 미국에 오는 외국인을 위한 비이민 비자로 미국 내 비영리 종교 단체 (또는 종교 단체와 제휴 한 단체)안에서 시간제 근무 목사 (평균 20 시간) 또는 종교 직업으로 일할 수 있게 해주는 비자입니다.

II. 자격요건

다음과 같은 경우에 신청할 수 있습니다 :

  • 미국에 위치한 실제 종교 단체의 회원일 경우.

  • 종교 단체는 과세 대상에서 제외되거나 면세 자격이 있습니다.

  • 비자 신청을 하기 2년 전 동안 회원으로 활동하고 있었을 경우. 

  • 종교인 또는 종교 단체의 요청에 의해서만 미국으로 입국하는 경우.

  • R-1 비자 분류에서 5년이 지난후, 전 년도에 미국 밖에서 쭉 살았을 경우.
  • 비자가 끝난 후, 떠날 예정이 있어야 함.

---------------------------------------------

이 웹사이트를 이용한다는 이유만으로는 Attorney-Client 관계가 없음을 밝힙니다. 이 웹사이트에서 발행된 영수증이나 사이트를 통해 연락을 하는것으로는 변호사 - 고객 관계가 형성되지 않습니다. 

법적 조언의 의도 없음 :이 웹 사이트에는 법적인 문제와 법의 발전에 대한 일반적인 정보가 포함되어 있습니다. 이러한 자료는 정보 제공의 목적으로만 사용되며 최신 법률을 반영하지 않을 수도 있습니다.

문의/상담: 
전문분야

info@usimmigrationplan.com

+ 1 (415) 745 - 3650

Our brand for entrepreneurs, 

​executives & investors

100 Pine Street, Suite 1250

San Francisco, CA 94111, USA

비이민 비자

H-1B 비자

L-1 비자

E 비자

R-1비자

O-1비자

P 비자

B1/B2 비자

고용주 비자

EB-1: Priority Workers

EB-2: Advanced Degree or NIW

EB-3: Skilled/Unskilled Workers

EB-4: Religious Workers & Special Immigrants

EB-5: Investor Visa

추방/ 추방 재판

Immigration Court Defense

Waivers of Unlawful Presence Bar

Motion to Reopen/Reconsider

가족초청

약혼자 비자

결혼 비자

​Adjustment of Status through Marriage

가족 초청 

Petition for Adopted Child

인도주의 비자

망명 / 난민

임시보호신분

​VAWA

U 비자  

T 비자

기타 등등

Santamaria Law Firm