O-1 비자

I. O-1 비자란?

O-1 비이민 비자는 특정 분야에서 탁월한 능력이나 탁월한 업적을 보유한 개인을 뜻하며 국내 또는 국제적으로 인정 받아야합니다. 두 가지 "O-1":

  • O-1A : 과학, 교육, 비즈니스 또는 체육에서 탁월한 능력을 가진 개인

  • O-1B :  영화 또는 미디어 산업에서 탁월한 업적을 자랑하는 예술인

II. 자격 요건

위에 열거 한 분야에서 뛰어난 능력을 보여야하며, 이 분야에서 계속 일하기 위해서는 일시적으로 미국에 들어와야합니다. 신청자는 반드시 8 가지 자격 중 3 가지를 충족해야합니다 :

  1. 우수성에 대한 국내 또는 국제 공로상 또는 상을 수상한 경력

  2. 국내외 전문가의 판단에 따라 뛰어난 업적을 인정받은 협회 회원

  3. 분야와 관련된 전문 또는 주요 간행물에 자료 게시

  4. 같은 분야의 다른 사람들의 심사위원 자격으로 패널에 참여

  5. 주요한 과학적, 학술적, 비즈니스 관련 publisher

  6. 전문 학술지 또는 기타 주요 매체에 저술 한 학술 논문 게재

  7. 평판이 좋고 뛰어난 조직에서 근무

  8. 이 일로 받은 높은 임금

 

III. O-1 비자의 혜택

  • 시간 제한 : 3 년 동안 O-1 비자를 수령하고 무기한 갱신 할 수 있습니다.

  • 신청 시간 : 신청자의 일정에 따라 다릅니다.

  • 비자 한도: 없음

  • 처리 : 프리미엄 처리 가능

  • 그린 카드 : 다른 관련 비자를 통해 그린 카드를 신청할 수 있습니다.

---------------------------------------------

 

이 웹사이트를 이용한다는 이유만으로는 Attorney-Client 관계가 없음을 밝힙니다. 이 웹사이트에서 발행된 영수증이나 사이트를 통해 연락을 하는것으로는 변호사 - 고객 관계가 형성되지 않습니다. 

 

법적 조언의 의도 없음 :이 웹 사이트에는 법적인 문제와 법의 발전에 대한 일반적인 정보가 포함되어 있습니다. 이러한 자료는 정보 제공의 목적으로만 사용되며 최신 법률을 반영하지 않을 수도 있습니다.

문의/상담: 
전문분야

info@usimmigrationplan.com

+ 1 (415) 745 - 3650

Our brand for entrepreneurs, 

​executives & investors

100 Pine Street, Suite 1250

San Francisco, CA 94111, USA

비이민 비자

H-1B 비자

L-1 비자

E 비자

R-1비자

O-1비자

P 비자

B1/B2 비자

고용주 비자

EB-1: Priority Workers

EB-2: Advanced Degree or NIW

EB-3: Skilled/Unskilled Workers

EB-4: Religious Workers & Special Immigrants

EB-5: Investor Visa

추방/ 추방 재판

Immigration Court Defense

Waivers of Unlawful Presence Bar

Motion to Reopen/Reconsider

가족초청

약혼자 비자

결혼 비자

​Adjustment of Status through Marriage

가족 초청 

Petition for Adopted Child

인도주의 비자

망명 / 난민

임시보호신분

​VAWA

U 비자  

T 비자

기타 등등

Santamaria Law Firm